Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Характеристика - мясо индейки
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Обжаренное
|
|
36
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет;
Вид овощей - Огурцы
|
|
86
|
кг
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Столовый; Группа - А; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование
сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов -
Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наличие
косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик;
Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Фасоль; Характеристика - -
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Рис нешелушеный; Характеристика - -
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид изюма - Светлый; Вид кишмиша - Сояги; Вид
винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Столовый
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Вид ягод - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Столовый
|
|
10
|
кг
|
14.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
34,2
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
250
|
кг
|
16.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
24
|
кг
|
17.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
70
|
кг
|
18.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже высшего
|
|
50
|
кг
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
16
|
кг
|
21.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
32
|
кг
|
23.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Экстра
|
|
15
|
кг
|
24.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре -
Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
40
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
100
|
кг
|
26.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
100
|
кг
|
28.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
400
|
кг
|
29.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
3
|
кг
|
30.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
4
|
кг
|
31.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
8
|
кг
|
32.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Мелкий
|
|
5
|
кг
|
33.
|
Зелень сушеная; Характеристика - в ассортименте
|
|
0,6
|
кг
|
34.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
60
|
кг
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
5
|
кг
|
36.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
110
|
л; дм3
|
37.
|
Сода пищевая; Характеристика - -
|
|
1,5
|
шт
|
38.
|
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители
молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао; Характеристики - -
|
|
50
|
шт
|
39.
|
Фруктовое пюре; Характеристика - -
|
|
52,5
|
шт
|