Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет
|
|
1 000
|
кг
|
2.
|
Огурцы ; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Морковь столовая; Товарный сорт - Не ниже первого; Морковь очищенная - Нет
|
|
400
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет
|
|
250
|
кг
|
5.
|
Свекла столовая; Товарный сорт - Не ниже первого; Свекла очищенная - Нет
|
|
200
|
кг
|
6.
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет
|
|
2 000
|
кг
|
7.
|
Бананы; Товарный класс - Не ниже первого
|
|
200
|
кг
|
8.
|
Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Груши; Вид груш по сроку созревания - Раннего срока созревания; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
200
|
кг
|
11.
|
Капуста квашенная; торговая марка - "Засолочка"
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Шиповник
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Брусника
|
|
15
|
кг
|
15.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
17.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
18.
|
Курага; наличие косточки - без косточки
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
60
|
кг
|
20.
|
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Возрастная категория - Дети раннего возраста
|
|
1 350
|
л; дм3
|
21.
|
Фруктовое пюре; объем упаковки - 0,125 л
|
|
990
|
шт
|