Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
6
|
кг
|
2.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
13
|
кг
|
3.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
4
|
кг
|
4.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Огурцы
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
2
|
кг
|
6.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Ежевика
|
|
3
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Брусника; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
11
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Характеристика
|
|
6
|
кг
|
11.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
6
|
кг
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
6
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
4
|
кг
|
14.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже высшего
|
|
41
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
12
|
кг
|
16.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
7
|
кг
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
6
|
кг
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже высшего
|
|
23
|
кг
|
|
3
|
кг
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
2
|
кг
|
22.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
16
|
кг
|
23.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
3
|
кг
|
24.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
25
|
кг
|
26.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Типа пралине
|
|
4
|
кг
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
25
|
кг
|
28.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
65
|
кг
|
29.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
4
|
кг
|
30.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных)
компонентов - Многокомпонентный
|
|
8
|
кг
|
31.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
12
|
кг
|
32.
|
Соль; Характеристика - -
|
|
7
|
кг
|
33.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
22
|
л; дм3
|
34.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
|
390
|
шт
|