Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ?
2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
|
80
|
кг
|
2.
|
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min -
? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Масло сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Овечье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Смесь
|
|
7
|
кг
|
6.
|
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
80
|
кг
|
7.
|
Кефир; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент
|
|
88
|
кг
|
8.
|
Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь
нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент
|
|
11
|
кг
|
9.
|
Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Биойогурт
|
|
70
|
л; дм3
|