Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
18
|
кг
|
2.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
3,5
|
кг
|
3.
|
Консервы рыбные для детского питания
|
|
25
|
кг
|
4.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
50
|
л; дм3
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
70
|
кг
|
9.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
150
|
кг
|
10.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый
|
|
600
|
кг
|
12.
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет
|
|
700
|
кг
|
13.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
70
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
70
|
кг
|
17.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
70
|
кг
|
|
70
|
кг
|
|
70
|
кг
|
20.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
1
|
кг
|
22.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
1
|
кг
|
23.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
1
|
кг
|
24.
|
Апельсины; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
30
|
кг
|
25.
|
Бананы; Товарный класс - Не ниже второго
|
|
30
|
кг
|
26.
|
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
10
|
кг
|
27.
|
Груши; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
30
|
кг
|
28.
|
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Консервы мясосодержащие; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
кг
|
31.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
50
|
кг
|
32.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
|
40
|
кг
|
33.
|
Молоко и сливки сухие, сублимированные
|
|
40
|
шт
|
34.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
200
|
кг
|
35.
|
Огурцы ; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные
|
|
50
|
кг
|
36.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Овощной
|
|
100
|
л; дм3
|
37.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
38.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
50
|
кг
|
39.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
30
|
кг
|
40.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет
|
|
300
|
кг
|
41.
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет
|
|
300
|
кг
|
42.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
5
|
кг
|
43.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
5
|
кг
|
44.
|
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет
|
|
300
|
кг
|
45.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
30
|
кг
|
46.
|
Компот; Вид компота - Многокомпонентный; Для детского питания - Да; Вид сырья - Фрукты; Вид продукта по способу обработки - Пастеризованный
|
|
50
|
л; дм3
|
47.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
10
|
кг
|
48.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая
|
|
20
|
кг
|
49.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
15
|
кг
|
50.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
15
|
кг
|
51.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
10
|
кг
|
52.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква
|
|
10
|
кг
|
53.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника
|
|
10
|
кг
|
54.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
20
|
кг
|
55.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Наименование мяса птицы - Куры
|
|
150
|
кг
|
56.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
|
1 500
|
шт
|