Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кукуруза; Характеристика - В соответствии с заявкой
|
|
168
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - В соответствии с заявкой
|
|
36
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; Характеристика - В соответствии с заявкой
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Форма овощей - Целые
|
|
302,4
|
кг
|
6.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - В соответствии с заявкой
|
|
60
|
кг
|
7.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
51,3
|
кг
|
8.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
105
|
кг
|
9.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
150
|
кг
|
10.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4
|
|
16
|
кг
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
75
|
кг
|
12.
|
Крупа овсяная; Сорт - Первый; Вид - Плющеная
|
|
8
|
кг
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 4
|
|
120
|
кг
|
15.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
6
|
кг
|
16.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
64
|
кг
|
17.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с
отделкой)
|
|
90
|
кг
|
18.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
150
|
кг
|
19.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
500
|
кг
|
20.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
7
|
кг
|
21.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
110
|
кг
|
22.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|
23.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный
- Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
810
|
л; дм3
|
24.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
165,6
|
л; дм3
|