Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кукуруза; Характеристика - Консервированная сладкая, без уксуса,
|
|
180
|
кг
|
2.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; Характеристика - фасовка в ст./б по 510 гр.
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Спаржа; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень
пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
150
|
кг
|
6.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Персик; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
150
|
кг
|
10.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
200
|
кг
|
11.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
100
|
кг
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки;
Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой)
|
|
100
|
кг
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
60
|
кг
|
18.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
350
|
кг
|
19.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
10
|
кг
|
20.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
35
|
кг
|
21.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
6
|
кг
|
22.
|
Соус томатный; Характеристика - -
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
|
2
|
кг
|
24.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
2
|
кг
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2
|
|
120
|
кг
|
26.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
27.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
150
|
л; дм3
|