Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
1
|
кг
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
6
|
кг
|
4.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград
|
|
1
|
кг
|
5.
|
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный
|
|
1
|
кг
|
6.
|
Соль; Характеристика - -
|
|
3
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4
|
|
4
|
кг
|
9.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
2
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
10
|
кг
|
|
2
|
кг
|
12.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
1
|
кг
|
13.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Кукурузные
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
31
|
кг
|
17.
|
Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия
|
|
14,5
|
кг
|
18.
|
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ; Тип сахара белого - Из тростникового сахара-сырца
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
1
|
кг
|
20.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
0,5
|
кг
|
21.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
1,5
|
кг
|
22.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,05
|
кг
|
23.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,08
|
кг
|
24.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,08
|
кг
|
25.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
17
|
кг
|
26.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
4
|
кг
|
27.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
0,8
|
кг
|
29.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
12
|
кг
|
30.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Чернослив
|
|
1
|
кг
|
31.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
4
|
кг
|
32.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да
|
|
7
|
кг
|
33.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
0,8
|
кг
|
34.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
4
|
л; дм3
|
35.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок
осветленный - Да
|
|
16
|
л; дм3
|