Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Белый
|
|
400
|
кг
|
4.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
|
6 500
|
шт
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
35,2
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
20
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
107,1
|
кг
|
8.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
|
108
|
кг
|
9.
|
Кукуруза консервированная; Характеристика - -
|
|
52
|
кг
|
10.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
65
|
л; дм3
|
11.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
50
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
30
|
кг
|
|
90
|
кг
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
16
|
кг
|
18.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
60
|
кг
|
20.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
100
|
кг
|
21.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Кофе без кофеина; Вид кофе - В зернах; Жареный кофе - Нет
|
|
6
|
кг
|
23.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
|
0,4
|
кг
|
24.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства -
Молотая
|
|
45
|
кг
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
26.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных)
компонентов - Многокомпонентный
|
|
10
|
кг
|