Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
32
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
35
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная; Сорт - Высший
|
|
32
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Согласно спецификации к договору
|
|
35
|
кг
|
11.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
50
|
кг
|
12.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
25
|
л; дм3
|
13.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
200
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
50
|
кг
|
18.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
50
|
кг
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
50
|
кг
|
25.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
50
|
кг
|
26.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий
из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
100
|
кг
|
27.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
200
|
кг
|
28.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,5
|
кг
|
32.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Петрушка
|
|
0,3
|
кг
|
33.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Укроп
|
|
0,3
|
кг
|
34.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2
|
|
50
|
кг
|
35.
|
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Возрастная
категория - Дети раннего возраста; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
300
|
л; дм3
|
36.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
4
|
кг
|
37.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
20
|
кг
|