Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
486
|
кг
|
2.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший; Наименование фрукта - Чернослив; Наличие косточки - Нет
|
|
48
|
кг
|
3.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
96
|
кг
|
4.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных
фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов -
Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование
сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса;
Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
450
|
кг
|
5.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
480
|
кг
|
6.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Сорт - Не ниже экстра
|
|
580
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра
|
|
1 500
|
кг
|
8.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
440
|
кг
|
9.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая
|
|
145
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже первого
|
|
535
|
кг
|
|
240
|
кг
|
12.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
120
|
кг
|
13.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
204
|
кг
|
14.
|
Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
|
145
|
кг
|
15.
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки
- Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны
|
|
600
|
кг
|
16.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
90
|
кг
|
17.
|
Зелень сушеная; - - -
|
|
1,6
|
кг
|
18.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
250
|
кг
|
19.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
36
|
кг
|
20.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
78
|
кг
|
21.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид изюма - Светлый; Вид кишмиша - Шигани; Вид
винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Высший
|
|
48
|
кг
|
22.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
100
|
кг
|