Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
80
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
91,8
|
кг
|
5.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
330
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная; Фасовка - железная банка
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Резаные
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Соль пищевая йодированная; Сорт - Первый; Вид соли по способу производства - Молотая; Помол соли пищевой - N 1; Вид сырья для соли пищевой - Соль самосадочная
|
|
70
|
кг
|
9.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Повидло фруктовое; Фасовка - 0,5кг
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
30
|
кг
|
12.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
100
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
150
|
кг
|
16.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 4
|
|
50
|
кг
|
22.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
5
|
кг
|
23.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
10
|
кг
|
24.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре -
Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
60
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
10
|
кг
|
27.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
600
|
кг
|
28.
|
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
150
|
л; дм3
|
31.
|
Компот; Наличие обогащающих компонентов - Да; Тип сырья - Сушеное; Вид сырья - Фрукты; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный; Вид компота -
Многокомпонентный; Для детского питания - Да
|
|
70
|
л; дм3
|