Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
45
|
кг
|
|
300
|
кг
|
4.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Обжаренное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
24
|
кг
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
57,6
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
60
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
180
|
кг
|
8.
|
Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства
|
|
25
|
кг
|
9.
|
Кукуруза консервированная; характеристика - -
|
|
110,4
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Вишня
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
90
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Шиповник
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Первый; Наименование фрукта - Яблоко
|
|
70
|
кг
|
15.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
207
|
л; дм3
|
17.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
51,3
|
кг
|
18.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
580
|
кг
|
19.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
25
|
кг
|
20.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
100
|
кг
|
21.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый
|
|
100
|
кг
|
22.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
180
|
кг
|
|
120
|
кг
|
24.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
90
|
кг
|
25.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
26.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый
|
|
35
|
кг
|
28.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
12
|
кг
|
29.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
90
|
кг
|
30.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
150
|
кг
|
31.
|
Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
90
|
кг
|
32.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
450
|
кг
|
33.
|
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ; Категория сахара белого - Экстра ; Тип сахара белого - Из
тростникового сахара-сырца
|
|
1 400
|
кг
|
34.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
12
|
кг
|
35.
|
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
|
80
|
кг
|
36.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|
37.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
25
|
кг
|
38.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для домашней выпечки
|
|
0,5
|
кг
|
39.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
|
1
|
кг
|
40.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
|
1
|
кг
|
41.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
|
0,5
|
кг
|
42.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для десертов
|
|
1,5
|
кг
|
43.
|
Соль пищевая йодированная; Сорт - Первый; Вид соли по способу производства - Молотая; Помол соли пищевой - N 1; Вид сырья для соли пищевой - Соль самосадочная
|
|
100
|
кг
|
44.
|
Консервы овощные для детского питания; Наличие молочных компонентов - Да; Наличие мясных компонентов - Нет; Наличие фруктов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да;
Наличие сахара - Нет; Наличие крупы - Нет; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Тип консистенции - Протертая
|
|
60
|
кг
|
45.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
20
|
кг
|