Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,5
|
кг
|
2.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
4
|
кг
|
4.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Фасоль; характеристика - ТР ТС 021/2011 "о безопасности пищевой продукции"
|
|
14
|
кг
|
8.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
32,5
|
кг
|
11.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
96
|
кг
|
12.
|
Томатная паста; Характеристика - Категория «Экстра». ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг.
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
48,96
|
кг
|
14.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1,45 кг
|
|
86,4
|
кг
|
15.
|
Кукуруза консервированная; СОРТ - ВЫСШИЙ
|
|
70
|
кг
|
16.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клубника
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный
|
|
69
|
кг
|
19.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Слива
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
34,2
|
кг
|
23.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
300
|
кг
|
24.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого
|
|
50
|
кг
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
12
|
кг
|
28.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
2
|
кг
|
30.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
25
|
кг
|
31.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
20
|
кг
|
32.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
24
|
кг
|
33.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
140
|
кг
|
34.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
250
|
кг
|
35.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
2,5
|
кг
|
36.
|
Мармелад; характеристика - Фруктовый или желейно-фруктовый, формовой, с обсыпкой сахаром, весовой. ГОСТ 6442-2014
|
|
50
|
шт
|