Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья -
Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Способ производства - Самопрессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5
|
|
12,5
|
кг
|
5.
|
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт
|
|
35
|
кг
|
6.
|
Ацидофилин; Массовая доля жира - не менее 2,5%; Срок годности с даты изготовления - не более 14 суток.; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка
|
|
15
|
кг
|
7.
|
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Кисломолочный продукт Снежок; Массовая доля жира 2,5% - Массовая доля жира 2,5%
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Нет;
Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
15,75
|
кг
|