Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
25
|
кг
|
2.
|
Рис нешелушеный; характеристика - -
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид кишмиша - Сабза; Вид изюма - Окрашенный; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет;
Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
25
|
кг
|
|
25
|
кг
|
7.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
25
|
кг
|
8.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
30
|
кг
|
11.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
30
|
кг
|
12.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
35
|
кг
|
13.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
3
|
кг
|
17.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
1
|
кг
|
18.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Первое обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина; Вид дополнительных ингредиентов - Пряности
|
|
18
|
кг
|
20.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
10,8
|
кг
|
21.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
|
12
|
кг
|
22.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
19,2
|
кг
|
23.
|
Кукуруза консервированная; характеристика - -
|
|
19,2
|
кг
|
24.
|
Повидло фруктовое; характеристика - -
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Курага; характеристика - -
|
|
10
|
кг
|
26.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
10
|
кг
|
27.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
30
|
л; дм3
|