Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Среднесоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
57,2
|
кг
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
97,2
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
54
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
96,9
|
кг
|
5.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
154,36
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - -
|
|
37,2
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Малина; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший
|
|
7
|
кг
|
8.
|
Повидло фруктовое; Повидло - -
|
|
12
|
кг
|
9.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший; Наименование фрукта - Манго
|
|
45
|
кг
|
10.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Первый; Наименование фрукта - Яблоко
|
|
14
|
кг
|
11.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Столовый; Наименование фрукта - Яблоко; Вид фруктов сушеных - Нарезанные
|
|
13
|
кг
|
12.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший; Наименование фрукта - Апельсин
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
64,98
|
кг
|
14.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой
|
|
70
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
220
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
80
|
кг
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
19
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 1
|
|
14,9
|
кг
|
22.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
96
|
кг
|
23.
|
Соль; Характеристика - -
|
|
40
|
кг
|
24.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
37
|
кг
|
25.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
100
|
кг
|
26.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
270
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
4
|
кг
|
28.
|
Зефир; Наличие начинки - Да; Зефир глазированный - Нет
|
|
97,5
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
6
|
кг
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
3
|
кг
|
31.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2,7
|
кг
|
32.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
79,26
|
л; дм3
|