Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
6
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Неразделанная; Вид засола - Слабосоленая
|
|
48
|
кг
|
4.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
90
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; категория - экстра
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
49,98
|
кг
|
8.
|
Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Кукуруза консервированная; сорт - высший
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 1,5 кг
|
|
100
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Облепиха
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Брусника
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник
|
|
15
|
кг
|
17.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный
|
|
30
|
кг
|
18.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
20
|
кг
|
19.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Слива
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных
фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
20
|
кг
|
21.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
30,4
|
кг
|
22.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
120
|
кг
|
23.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже первого
|
|
120
|
кг
|
|
36
|
кг
|
28.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
29.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
2
|
кг
|
30.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
20
|
кг
|
31.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
10
|
кг
|
32.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
80
|
кг
|
33.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
60
|
кг
|
34.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
50
|
кг
|
35.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Изделие макаронное фигурное
|
|
120
|
кг
|
36.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
350
|
кг
|
37.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
12
|
кг
|
38.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
12
|
кг
|
39.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
8
|
кг
|
40.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,1
|
кг
|
41.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,5
|
кг
|
42.
|
Зелень сушеная; наименование - укроп
|
|
1
|
кг
|
43.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
70
|
кг
|
44.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
7
|
кг
|
45.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
90
|
л; дм3
|