Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая
|
|
80
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Наименование ягод - Виноград
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клубника
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных
фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня;
Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко
|
|
150
|
кг
|
11.
|
Маргарин; Марка маргарина - МТ; Вид маргарина - Твердый
|
|
110
|
кг
|
12.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
500
|
кг
|
13.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
700
|
кг
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
150
|
кг
|
15.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже первого
|
|
400
|
кг
|
|
300
|
кг
|
17.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
70
|
кг
|
18.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
70
|
кг
|
19.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
150
|
кг
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий
из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
800
|
кг
|
22.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
1 500
|
кг
|
23.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
30
|
кг
|
26.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
|
2
|
кг
|
27.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
1
|
кг
|
28.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
1
|
кг
|
29.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
160
|
кг
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Сода пищевая; Характеристика - -
|
|
2
|
кг
|
32.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
1
|
кг
|