Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
60
|
кг
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая
|
|
52
|
кг
|
4.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Скумбрия
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по
технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый
|
|
900
|
л; дм3
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
60
|
кг
|
7.
|
Томатная паста; Паста томатная - Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Огурцы консервированные; Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки -
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов -
Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов -
Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик;
Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
165,6
|
л; дм3
|
11.
|
Молоко и сливки сухие, сублимированные
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
300
|
кг
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
75
|
кг
|
15.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего
|
|
60
|
кг
|
|
50
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
50
|
кг
|
19.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
60
|
кг
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по
рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
|
100
|
кг
|
21.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
100
|
кг
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
70
|
кг
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
24.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
12
|
кг
|
25.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
12
|
кг
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
50
|
кг
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|
29.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Многокомпонентный
|
|
60
|
кг
|