Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
800
|
кг
|
3.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
25
|
кг
|
5.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
|
0,16
|
кг
|
6.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже высшего
|
|
500
|
кг
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
120
|
кг
|
8.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
500
|
кг
|
9.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
250
|
кг
|
10.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
120
|
кг
|
11.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
24
|
кг
|
12.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
240
|
кг
|
13.
|
Курага; Курага - Курага
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
80
|
кг
|
16.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
120
|
кг
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
100
|
кг
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); Сорт - Не ниже высшего
|
|
200
|
кг
|
20.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
600
|
кг
|
22.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже второго; Вид зерна - Колотое
|
|
80
|
кг
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
25
|
кг
|
24.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид изюма - Светлый; Вид винограда сушеного - Изюм;
Товарный сорт - Высший
|
|
80
|
кг
|
25.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская
|
|
80
|
кг
|
|
80
|
кг
|
27.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
72
|
кг
|
28.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
300
|
л; дм3
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
24
|
кг
|
30.
|
Зелень сушеная; - - -
|
|
0,16
|
кг
|
31.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
50
|
кг
|
32.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Слабосоленая
|
|
25
|
кг
|