Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква
|
|
25
|
кг
|
2.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
45
|
кг
|
3.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта -
Вафли
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
240
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
61,2
|
кг
|
6.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
150
|
кг
|
7.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
40
|
кг
|
8.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
100
|
кг
|
11.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
80
|
кг
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
10
|
кг
|
14.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
200
|
кг
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
100
|
л; дм3
|
16.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
250
|
кг
|
17.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов -
Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
60
|
кг
|
18.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
400
|
кг
|
19.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
50,16
|
кг
|
20.
|
Соль пищевая ; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
1
|
кг
|
23.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Группа - А; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Товарный сорт - Высший; Наименование фрукта - Чернослив; Наличие косточки
- Да
|
|
22
|
кг
|
24.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
2
|
кг
|
25.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
160
|
кг
|
26.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
70
|
кг
|
27.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Ассорти из овощей - Да; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Огурцы корнишоны
|
|
140
|
кг
|
28.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по
рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
|
100
|
кг
|