Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Соль; Характеристика - -
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Оленина; Вид сырья - Субпродукты; Вид сырья - Конина; Вид сырья - Мясо убойных
животных; Вид сырья - Свинина; Вид сырья - Баранина; Вид сырья - Говядина; Вид дополнительных ингредиентов - Пряности; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное;
Вид дополнительных ингредиентов - Овощи; Вид дополнительных ингредиентов - Макаронные изделия; Вид дополнительных ингредиентов - Крупы; Вид дополнительных ингредиентов -
Копчености; Вид дополнительных ингредиентов - Грибы; Вид дополнительных ингредиентов - Бобовые
|
|
90
|
кг
|
7.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный
|
|
550
|
л; дм3
|
8.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
33,6
|
кг
|
9.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
70
|
кг
|
10.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
96,9
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня
|
|
15
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Брусника
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
15.
|
Повидло фруктовое; нет - нет
|
|
70
|
кг
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных
фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Кизил;
Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов -
Черешня
|
|
110
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
80
|
л; дм3
|
18.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
|
40
|
кг
|
19.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
112,1
|
кг
|
20.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой
|
|
300
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
250
|
кг
|
22.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
25
|
кг
|
23.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
80
|
кг
|
24.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
85
|
кг
|
|
50
|
кг
|
26.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
25
|
кг
|
28.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
60
|
кг
|
29.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
40
|
кг
|
30.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
15
|
кг
|
31.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
68
|
кг
|
32.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
70
|
кг
|
33.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Фруктовая
|
|
63
|
кг
|
34.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
150
|
кг
|
35.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
36.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
5
|
кг
|
37.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
8
|
кг
|
38.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
5
|
кг
|
39.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
5
|
кг
|
40.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
60
|
кг
|