Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Малина; Сорт - Не ниже первого
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Вид ягод - Целые
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
36
|
кг
|
|
0,6
|
кг
|
7.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
90
|
кг
|
9.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
61,2
|
кг
|
10.
|
Огурцы консервированные; * - *
|
|
100,8
|
кг
|
11.
|
Повидло фруктовое; * - *
|
|
36
|
кг
|
12.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя)
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
179,4
|
л; дм3
|
14.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
41,8
|
кг
|
15.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
|
150
|
кг
|
16.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
300
|
кг
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
40
|
кг
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
60
|
кг
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
80
|
кг
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
40
|
кг
|
22.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
23.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
16
|
кг
|
24.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
16
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
90
|
кг
|
26.
|
Вафли; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Типа пралине; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Макароны
|
|
150
|
кг
|
28.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
5
|
кг
|
30.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
11
|
кг
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
8
|
кг
|
32.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,1
|
кг
|
33.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,6
|
кг
|
34.
|
Зелень сушеная; * - *
|
|
0,7
|
кг
|
35.
|
Соль пищевая ; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Сорт - Высший; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
60
|
кг
|
36.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
6
|
кг
|
37.
|
Кислота лимонная пищевая; * - *
|
|
0,6
|
кг
|