Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Годжи; Вид ягод - Целые
|
|
56
|
кг
|
4.
|
Ягоды сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Годжи; Вид ягод - Целые
|
|
55
|
кг
|
|
154
|
кг
|
6.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
80
|
кг
|
7.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
301
|
кг
|
8.
|
Томатная паста; Томатная паста - -
|
|
105
|
кг
|
9.
|
Икра кабачковая; Икра кабачковая - -
|
|
170
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
24,5
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
24,5
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
24,5
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
24,5
|
кг
|
14.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
154
|
кг
|
15.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
150
|
кг
|
16.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
|
210
|
кг
|
17.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
360
|
кг
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
110
|
кг
|
19.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
56
|
кг
|
20.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
112
|
кг
|
|
80
|
кг
|
22.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
60
|
кг
|
23.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
126
|
кг
|
24.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
60
|
кг
|
25.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
21
|
кг
|
26.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
350
|
кг
|
27.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
910
|
кг
|
28.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
20
|
кг
|
29.
|
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
|
210
|
кг
|
30.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
40
|
кг
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
8
|
кг
|
32.
|
Зелень сушеная; укроп - -
|
|
1,54
|
кг
|
33.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
12
|
кг
|
34.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Многокомпонентный
|
|
35
|
кг
|