Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая
|
|
11,7
|
кг
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
38,4
|
кг
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
24
|
кг
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
20,4
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
27
|
кг
|
8.
|
Кукуруза консервированная; Характеристика - Характеристика
|
|
38,4
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Характеристика
|
|
9,6
|
кг
|
13.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Наименование фрукта - Манго
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Первый; Наименование фрукта - Айва
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
27,6
|
л; дм3
|
16.
|
Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
|
5
|
кг
|
18.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
28,5
|
кг
|
19.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже высшего
|
|
80
|
кг
|
20.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже второго
|
|
100
|
кг
|
21.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
15
|
кг
|
24.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
10
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
28.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
29,6
|
кг
|
31.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
8
|
кг
|
32.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
5
|
кг
|
33.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
25
|
кг
|
34.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
21
|
кг
|
35.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Вафли
|
|
7
|
кг
|
36.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
45
|
кг
|
37.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
|
30
|
кг
|
38.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
100
|
кг
|
39.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
1
|
кг
|
40.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
1
|
кг
|
41.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
4
|
кг
|
42.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для гуляша
|
|
0,1
|
кг
|
43.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для борща
|
|
0,71
|
кг
|
44.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для колбасных изделий
|
|
0,71
|
кг
|
45.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
46.
|
Соль пищевая ; Сорт - Экстра; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
40
|
кг
|
47.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2,5
|
кг
|
48.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
27,2
|
кг
|