Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
25
|
кг
|
2.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид винограда сушеного - Изюм
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
6
|
кг
|
4.
|
Огурцы консервированные; Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки -
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
36
|
кг
|
5.
|
Кукуруза консервированная; Характеристика - Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%.
Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения банки Фасовка 400 гр.
|
|
24
|
кг
|
6.
|
Курага; Фрукты косточковые сушеные - Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Крупа овсяная; Сорт - Первый; Вид - Плющеная
|
|
6
|
кг
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
15
|
кг
|
11.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре
- С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой
|
|
24
|
кг
|
13.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре
- Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
10,5
|
кг
|
15.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
0,7
|
кг
|
16.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,1
|
кг
|
17.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,3
|
кг
|
18.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Петрушка
|
|
0,3
|
кг
|
19.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Укроп
|
|
0,3
|
кг
|
20.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
15
|
кг
|
21.
|
Молоко сухое; Характеристика - Молоко сухое цельное 26 % жирность. ТМ «Отличная кухня».
|
|
8
|
кг
|
22.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
12
|
кг
|
23.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,3
|
кг
|