Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая
|
|
17
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
|
40
|
кг
|
4.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок
осветленный - Да; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
648
|
л; дм3
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
85
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
140
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
200
|
кг
|
9.
|
Кукуруза консервированная; - - -
|
|
80
|
кг
|
10.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
55
|
кг
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
140
|
л; дм3
|
12.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
120
|
кг
|
13.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Да
|
|
300
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
250
|
кг
|
15.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
80
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
300
|
кг
|
|
80
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
85
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
80
|
кг
|
22.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Ячменный
|
|
35
|
кг
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
155
|
кг
|
24.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
140
|
кг
|
25.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
320
|
кг
|
26.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
350
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Да
|
|
50
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
30
|
кг
|
31.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
0,02
|
кг
|
32.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
3
|
кг
|
33.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
34.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1
|
|
150
|
кг
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
22
|
кг
|
36.
|
Кислота лимонная пищевая; - - -
|
|
0,02
|
кг
|