Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль; фасоль - фасоль
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Горох; горох колотый - горох колотый
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Рис нешелушеный; рис - рис
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид изюма - Светлый; Вид кишмиша - Сояги; Вид
винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по
технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Овощефруктовый
|
|
200
|
л; дм3
|
7.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
24
|
кг
|
8.
|
Томатная паста; томатная паста - томатная паста
|
|
25
|
кг
|
9.
|
Икра кабачковая; икра кабачковая - икра кабачковая; икра кабачковая - икра кабачковая
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Огурцы консервированные; огурцы консервированный - огурцы консервированный
|
|
46
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Шиповник
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
70
|
кг
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
60
|
л; дм3
|
16.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
35
|
кг
|
18.
|
Мука пшеничная; Тип пшеничной муки общего назначения - М 125-20; Вид муки - Общего назначения
|
|
150
|
кг
|
19.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего
|
|
70
|
кг
|
|
20
|
кг
|
23.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
120
|
кг
|
26.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта -
Сдобные вафли
|
|
100
|
кг
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
150
|
кг
|
28.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
250
|
кг
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
2
|
кг
|
30.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
5
|
кг
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
4
|
кг
|
32.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|
33.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Однокомпонентный
|
|
20
|
кг
|