Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль; Утверждено - Согласно договора
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Обжаренное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
|
48
|
кг
|
4.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по
технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый
|
|
1 600
|
л; дм3
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
24
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
54
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
48,96
|
кг
|
8.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
|
80,64
|
кг
|
9.
|
Повидло фруктовое; Утверждено - Согласно договора
|
|
18
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
110
|
кг
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
124,2
|
л; дм3
|
12.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
|
45,6
|
кг
|
13.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Дробленый
|
|
250
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
450
|
кг
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
110
|
кг
|
16.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный)
|
|
110
|
кг
|
|
90
|
кг
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 4
|
|
17
|
кг
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
12
|
кг
|
21.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
24
|
кг
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
|
165
|
кг
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
24.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
11
|
кг
|
25.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
16
|
кг
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
18
|
кг
|
27.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,3
|
кг
|
28.
|
Зелень сушеная; Утверждно - Согласно договора
|
|
0,3
|
кг
|
29.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
85
|
кг
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|
31.
|
Кислота лимонная пищевая; Утверждено - Согласно договора
|
|
0,6
|
кг
|