Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Горох; Характеристика - -
|
|
160
|
кг
|
3.
|
Соль; Йодированная - Да
|
|
140
|
кг
|
4.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
|
72
|
кг
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
140
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
150
|
кг
|
8.
|
Кукуруза консервированная; Фасовка - железная банка
|
|
180
|
кг
|
9.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
200
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Резаные
|
|
40
|
кг
|
11.
|
Повидло фруктовое; Фасовка - 0,5кг
|
|
50
|
кг
|
12.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
40
|
кг
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
150
|
кг
|
14.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
165
|
л; дм3
|
15.
|
Молоко и сливки сухие, сублимированные; Фасовка - 0,5кг
|
|
10
|
шт
|
16.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
170
|
кг
|
17.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
150
|
кг
|
18.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
350
|
кг
|
19.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
30
|
кг
|
20.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
200
|
кг
|
|
40
|
кг
|
23.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
140
|
кг
|
25.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
5
|
кг
|
28.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
140
|
кг
|
29.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
120
|
кг
|
30.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
230
|
кг
|
31.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
32.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
20
|
кг
|
33.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
20
|
кг
|
34.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа -
Прессованный
|
|
30
|
кг
|
35.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,2
|
кг
|
36.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
2
|
кг
|
37.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Петрушка
|
|
2
|
кг
|
38.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Укроп
|
|
2
|
кг
|
39.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
40.
|
Кислота лимонная пищевая; Лимонная кислота - Да
|
|
3
|
кг
|