Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
75,6
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Тара - С/банка 1 кг
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Тара - с/банка 510 грамм
|
|
61,2
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная; Тара - ж/банка 400 грамм
|
|
57,6
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные; Тара - с/банка 3 кг
|
|
108
|
кг
|
8.
|
Капуста квашенная; Тара - Ведро 5 кг
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня
|
|
15
|
кг
|
11.
|
Повидло фруктовое; Тара - не более 1 кг
|
|
6
|
кг
|
12.
|
Изюм; Наличие косточек - неважно
|
|
45
|
кг
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
45
|
кг
|
14.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
66
|
л; дм3
|
15.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
33,3
|
кг
|
16.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
105
|
кг
|
17.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
150
|
кг
|
18.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы - Полтавская
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
25
|
кг
|
20.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже первого
|
|
60
|
кг
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
23.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
15
|
кг
|
25.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
15
|
кг
|
26.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
3
|
кг
|
27.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
60
|
кг
|
28.
|
Вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Вафли
|
|
42
|
кг
|
29.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Изделие макаронное фигурное
|
|
60
|
кг
|
30.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
31.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
3
|
кг
|
32.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
6
|
кг
|
33.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
3
|
кг
|
34.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,12
|
кг
|
35.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,6
|
кг
|
36.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Зелень петрушки сушеная
|
|
0,6
|
кг
|
37.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Зелень укропа сушеная
|
|
0,6
|
кг
|
38.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
30
|
кг
|
39.
|
Сок фруктовый для детского питания; Возрастная категория - Дети раннего возраста; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый
|
|
600
|
л; дм3
|
40.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
3
|
кг
|