Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
35
|
кг
|
2.
|
Консервы мясные; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
22
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
78
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
65
|
кг
|
6.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
|
24
|
кг
|
7.
|
Кукуруза консервированная; - - -
|
|
96
|
кг
|
8.
|
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
|
15
|
кг
|
9.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
40
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко
|
|
110
|
кг
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
90
|
л; дм3
|
12.
|
Маргарин; Марка маргарина - МТ; Вид маргарина - Твердый
|
|
4
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой
|
|
195
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
400
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
120
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего
|
|
165
|
кг
|
|
60
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
35
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
43
|
кг
|
21.
|
Хлопья овсяные; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы; Вид - Экстра
|
|
21
|
кг
|
22.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
120
|
кг
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по
рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное
|
|
140
|
кг
|
24.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
75
|
кг
|
25.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Изделие макаронное фигурное
|
|
215
|
кг
|
26.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
600
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира
|
|
4
|
кг
|
28.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
11
|
кг
|
30.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
31.
|
Зелень сушеная; - - Петрушка
|
|
0,08
|
кг
|
32.
|
Зелень сушеная; - - Укроп
|
|
0,08
|
кг
|
33.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
96
|
кг
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
35.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
44
|
кг
|