Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
|
450
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет
|
|
300
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый
|
|
120
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет
|
|
160
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет
|
|
600
|
кг
|
6.
|
Бананы; Товарный класс - Не ниже второго
|
|
120
|
кг
|
7.
|
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Апельсины; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
130
|
кг
|
9.
|
Мандарины; Товарный сорт - Не ниже второго; Наличие косточек - Неважно
|
|
90
|
кг
|
10.
|
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже первого; Яблоко зеленое - Да
|
|
260
|
кг
|
11.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Второй; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Годжи
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
|
6
|
кг
|
15.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
0,4
|
кг
|
18.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
|
0,05
|
кг
|