Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая
|
|
300
|
шт
|
2.
|
Икра кабачковая; Объем - Стеклобанка 0,5 гл.
|
|
8
|
кг
|
3.
|
Огурцы консервированные; Упаковка - Стеклобанка 1,5 кг.; Консервант - Лимонная кислота
|
|
9
|
кг
|
4.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Жировая
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
5
|
кг
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
5
|
кг
|
11.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 3
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
- Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет
|
|
15
|
кг
|
15.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
2
|
кг
|
17.
|
Повидло фруктовое; Упаковка - Индивидуальная потребительская упаковка
|
|
2,57
|
кг
|
18.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший
|
|
0,3
|
кг
|
19.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,05
|
кг
|