Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
4
|
кг
|
2.
|
Консервы мясосодержащие; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина
|
|
5,07
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
20,16
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; фасовка - стеклянная банка не более 1 кг.
|
|
6
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
10,2
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная; характеристика - Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт.
|
|
14,4
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 1,5кг
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника
|
|
15
|
кг
|
11.
|
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
19
|
кг
|
14.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
20
|
кг
|
15.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Крупная № 1
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)
|
|
15
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
2
|
кг
|
20.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
16
|
кг
|
21.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
24,5
|
кг
|
23.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
- Высший
|
|
5
|
кг
|
24.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий
из пшеничной муки - Высший
|
|
10
|
кг
|
25.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
1,5
|
кг
|
26.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
2
|
кг
|
27.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
2
|
кг
|
28.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
29.
|
Молоко сухое; жирность - 25%
|
|
5
|
кг
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
1,5
|
кг
|
31.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
2
|
кг
|