Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Голец; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
|
24
|
кг
|
2.
|
Томатная паста; Томатная паста - -
|
|
18
|
кг
|
3.
|
Икра кабачковая; Икра кабачковая - -
|
|
13,57
|
кг
|
4.
|
Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - -
|
|
9,2
|
кг
|
5.
|
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - -
|
|
35,76
|
кг
|
6.
|
Фасоль консервированная; Фасоль консервированная - -
|
|
5,04
|
кг
|
7.
|
Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - -
|
|
10,8
|
кг
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Жердель; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наличие косточки - Да
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
30
|
л; дм3
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
11,4
|
кг
|
11.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Дробленый
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
130
|
кг
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
14
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
66
|
кг
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
9
|
кг
|
17.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
1,2
|
кг
|
18.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
|
52,8
|
кг
|
19.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
65
|
кг
|
20.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
160
|
кг
|
21.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
3
|
кг
|
22.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
1,5
|
кг
|
23.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Помол соли пищевой - №0
|
|
10
|
кг
|
24.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
25.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
10,8
|
кг
|