Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль; Характеристика - -
|
|
3
|
кг
|
2.
|
Нектар из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Нектар осветленный - Да; Вид нектара по способу обработки - Пастеризованный; Нектар с мякотью - Нет;
Вид нектара - Овощефруктовый
|
|
600
|
л; дм3
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
15
|
кг
|
6.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
23
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший
|
|
7
|
кг
|
8.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Характеристика
|
|
8
|
кг
|
9.
|
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Шиповник; Характеристика - Характеристика
|
|
4
|
кг
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
15
|
л; дм3
|
12.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Общего назначения; Тип пшеничной муки общего назначения - М 145-23
|
|
35
|
кг
|
14.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
7
|
кг
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
7
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
4
|
кг
|
|
8
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
4
|
кг
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
3
|
кг
|
21.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
18
|
кг
|
22.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
20
|
кг
|
23.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
17
|
кг
|
24.
|
Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Свекловичный
|
|
35
|
кг
|
25.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
2
|
кг
|
26.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
1
|
кг
|