Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
65
|
кг
|
2.
|
Соль; Соль пищевая - -
|
|
55
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
49,2
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
36
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
66,81
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - -
|
|
60
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - -
|
|
123,76
|
кг
|
8.
|
Ассорти фруктовое с/м; Сухофрукты - -
|
|
70
|
шт
|
9.
|
Повидло фруктовое; Повидло - -
|
|
14,4
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
13
|
кг
|
12.
|
Шиповник; Шиповник - -
|
|
28
|
кг
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
102,12
|
л; дм3
|
14.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
85,5
|
кг
|
15.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
98
|
кг
|
16.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
200
|
кг
|
17.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
47
|
кг
|
18.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
50
|
кг
|
|
22
|
кг
|
20.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
31
|
кг
|
22.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
25
|
кг
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
85
|
кг
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
|
95
|
кг
|
25.
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Да; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
110
|
кг
|
26.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
240
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
6,8
|
кг
|
28.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием
|
|
7
|
кг
|
29.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Мелкий ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
4,5
|
кг
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2,9
|
кг
|