Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Яблоко; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Курага; Характеристика - Курага. Высший сорт. Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от
светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. Производитель: ООО «Фрутимпэкс». ГОСТ 32896-2014. Фасованная 1-5 кг, полипропиленовый мешок.
|
|
40
|
кг
|
4.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
20
|
кг
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 1
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
|
100
|
кг
|
11.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Жировая
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки -
Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
150
|
кг
|
14.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
4
|
кг
|
15.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
40
|
кг
|
16.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
50
|
кг
|