Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Изделия макаронные; Изделие быстрого приготовления - Нет; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт
макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие яичное - Нет
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
2
|
кг
|
4.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
4
|
кг
|
5.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре
- Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Жировая
|
|
14
|
кг
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
70
|
кг
|
10.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,05
|
кг
|
11.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,2
|
кг
|
12.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)
|
|
20
|
кг
|
13.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
16,32
|
кг
|
14.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Повидло фруктовое; характеристика - -
|
|
3,6
|
кг
|
16.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
36
|
кг
|
18.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|