Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет
|
|
51
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая; Товарный сорт - Не ниже высшего; Морковь очищенная - Нет
|
|
23
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет
|
|
11
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая; Товарный сорт - Не ниже высшего; Свекла очищенная - Нет
|
|
18
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет
|
|
75
|
кг
|
6.
|
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
1,5
|
кг
|
7.
|
Апельсины; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
25
|
кг
|
8.
|
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего
|
|
26
|
кг
|
9.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
|
270
|
шт
|
10.
|
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых)
парные, остывшие или охлажденные; - - -
|
|
16
|
кг
|
11.
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - Крупнокусковые
|
|
26
|
кг
|
12.
|
Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай
|
|
32,68
|
кг
|
13.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих
компонентов - Да; Вид сока по технологии производства - Концентрированный
|
|
132
|
л; дм3
|
14.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
4,2
|
кг
|
15.
|
Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста
|
|
1
|
кг
|
16.
|
Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая
|
|
2,55
|
кг
|
17.
|
Кукуруза консервированная; - - -
|
|
6
|
кг
|
|
2
|
кг
|
19.
|
Курага; Курага - Курага
|
|
1
|
кг
|
20.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
5
|
кг
|
21.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
8
|
л; дм3
|
22.
|
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ?
2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент
|
|
150,3
|
кг
|
23.
|
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший
|
|
7,16
|
кг
|
24.
|
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные
|
|
4,5
|
кг
|
25.
|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 10 ; Массовая доля жира, max, % - ? 10
|
|
9
|
кг
|
26.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
3,8
|
кг
|
27.
|
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко
|
|
4,95
|
кг
|
28.
|
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
27,9
|
л; дм3
|
29.
|
Сметана; Массовая доля жира - ? 28.0000000000 Процент, < 30.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
6,8
|
кг
|
30.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
|
5
|
кг
|
31.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
10
|
кг
|
32.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
3
|
кг
|
33.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
6
|
кг
|
34.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
10
|
кг
|
35.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
6
|
кг
|
36.
|
Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да;
Бездрожжевая технология производства - Нет
|
|
33
|
кг
|
37.
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология
производства - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный
|
|
77
|
кг
|
38.
|
Булочные изделия; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Нет; Вид сырья - Смесь ржаной и пшеничной муки
|
|
55
|
кг
|
39.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
215
|
кг
|
40.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
10
|
кг
|
41.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
1,2
|
кг
|
42.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
0,6
|
кг
|
43.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
0,25
|
кг
|
44.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
2
|
кг
|