Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый
|
|
700
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
|
600
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
|
550
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
|
100
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний
|
|
1 500
|
кг
|
6.
|
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй
|
|
25
|
кг
|
7.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
|
9 000
|
шт
|
8.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; куры охлажденные - согласно спецификации в договоре
|
|
200
|
кг
|
9.
|
Фарш куриный; фарш куриный "Домашний" - согласно спецификации в договоре
|
|
200
|
кг
|
10.
|
Томатная паста; томатная паста - согласно спецификации в договоре
|
|
90
|
кг
|
11.
|
Огурцы консервированные; огурцы консервированные - согласно спецификации в договоре
|
|
120
|
кг
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
140
|
л; дм3
|
13.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
|
70
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
400
|
кг
|