Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Характеристика - Лущеный
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Полусухой
|
|
2
|
кг
|
3.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Сердце
|
|
80
|
кг
|
4.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
|
90
|
кг
|
5.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
|
24,01
|
кг
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
40,04
|
кг
|
7.
|
Томатная паста; вид сырья - -
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. - Однородная, равномерно измельченная
масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.
|
|
70,38
|
кг
|
9.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
|
90
|
кг
|
10.
|
Джем; Индивидуальная упаковка - Да; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие консервантов - Да; Тип джема - Фруктово-ягодный; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет;
Вид сырья - Вишня ; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат
|
|
25,2
|
кг
|
11.
|
Фрукты сушеные; Группа - Б; Наименование фрукта - Чернослив; Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Товарный сорт - Первый; Наличие косточки -
Нет
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
40
|
кг
|
13.
|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент;
Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное
|
|
2 000
|
л; дм3
|
14.
|
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
20,3
|
кг
|
15.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
15
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый
|
|
30
|
кг
|
|
40
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
20.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
3
|
кг
|
22.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства -
Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
30
|
кг
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по
рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по
рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Затяжное
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Изделие яичное - Да;
Изделие быстрого приготовления - Нет; Вид изделия макаронного - Макароны
|
|
80
|
кг
|
25.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
150
|
кг
|
26.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
2
|
кг
|
27.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
4
|
кг
|
28.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
29.
|
Зелень сушеная; Овощи листовые или стебельные - Овощи листовые или стебельные, укроп
|
|
0,2
|
кг
|
30.
|
Зелень сушеная; Овощи листовые или стебельные - Овощи листовые или стебельные, петрушка
|
|
0,2
|
кг
|
31.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
32.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
1,5
|
кг
|
33.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
15
|
кг
|
34.
|
Сода пищевая; Характеристика - -
|
|
1
|
шт
|