Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет
|
|
700
|
кг
|
3.
|
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации
|
|
90
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
40
|
кг
|
5.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Повидло фруктовое
|
|
26,1
|
кг
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
150
|
кг
|
7.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
400
|
кг
|
9.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый
|
|
150
|
кг
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
|
50
|
кг
|
12.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
21
|
кг
|
13.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Да; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья -
Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая
|
|
80
|
кг
|