Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
20
|
кг
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
|
550
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
|
210
|
кг
|
5.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная ; Класс яйца - Столовое
|
|
2 600
|
шт
|
6.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по
технологии производства - Прямого отжима; Вид сока - Овощефруктовый
|
|
180
|
л; дм3
|
7.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
60
|
кг
|
8.
|
Джем; Индивидуальная упаковка - Да; Тип джема - Фруктовый; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
45
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
23
|
кг
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
55
|
л; дм3
|
12.
|
Сыры полутвердые; Наличие вкусовых добавок - Нет; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наименование сыра из коровьего молока -
Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший
|
|
35
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
|
42
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
60
|
кг
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
15
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
19
|
кг
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
15
|
кг
|
21.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по
рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
|
70
|
кг
|
22.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|