Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Капуста очищенная - Да
|
|
1 000
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
|
500
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Белый; Лук очищенный - Нет
|
|
120
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет
|
|
300
|
кг
|
5.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Фарш куриный; Фарш куриный - Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
|
5,88
|
кг
|
8.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
|
12
|
кг
|
9.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
|
5,88
|
кг
|
|
60
|
кг
|
11.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
40
|
кг
|
12.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
100
|
кг
|
13.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный
|
|
2
|
кг
|
14.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №3
|
|
120
|
кг
|
17.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Многокомпонентный
|
|
32
|
кг
|