Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль; характеристика - по условиям контракта
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Третья
|
|
680
|
шт
|
4.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Грудка куриная - да
|
|
195
|
кг
|
5.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Тушка ц/б охлажд. - да
|
|
220
|
кг
|
6.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Потрошеная; Вид засола - Крепкосоленая
|
|
39
|
кг
|
7.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
25
|
кг
|
8.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
75
|
кг
|
9.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
120
|
кг
|
10.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Форма овощей - Целые
|
|
40
|
кг
|
11.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
25
|
кг
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
120
|
л; дм3
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
70
|
кг
|
14.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
|
200
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
|
400
|
кг
|
16.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
70
|
кг
|
17.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
90
|
кг
|
18.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый
|
|
60
|
кг
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
190
|
кг
|
|
85
|
кг
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
55
|
кг
|
22.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
15
|
кг
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
140
|
кг
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Затяжное
|
|
200
|
кг
|
25.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель
- Жировая
|
|
120
|
кг
|
26.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
- Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
240
|
кг
|
27.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
950
|
кг
|
28.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
16
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
14
|
кг
|
31.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
4
|
кг
|
32.
|
Соль пищевая ; Соль йодированная - Да; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Морская
|
|
120
|
кг
|
33.
|
Консервы рыбные для детского питания; Наличие крупы - Нет; Наличие овощей - Нет; Наличие молочных компонентов - Нет
|
|
40
|
кг
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
35.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов
- Многокомпонентный
|
|
75
|
кг
|