Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Второй
|
|
35
|
кг
|
2.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
|
6 500
|
шт
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
32
|
кг
|
5.
|
Повидло фруктовое; повидло фруктовое - повидло фруктовое
|
|
80
|
кг
|
6.
|
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя)
|
|
70
|
кг
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
100
|
л; дм3
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
130
|
кг
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
|
250
|
кг
|
11.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
25
|
кг
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
13.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
60
|
кг
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
8
|
кг
|
17.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
25
|
кг
|
18.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
26
|
кг
|
19.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
70
|
кг
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
55
|
кг
|
21.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Фруктовая
|
|
35
|
кг
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
210
|
кг
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
460
|
кг
|
24.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
3
|
кг
|
25.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
13
|
кг
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
4
|
кг
|
27.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для десертов
|
|
0,4
|
кг
|
28.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для риса и макарон
|
|
1
|
кг
|
29.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
115
|
кг
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
42
|
кг
|