Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший
|
|
146
|
кг
|
2.
|
Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Томаты (помидоры); Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт - Высший; Цвет томатов - Красные
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Слабосоленая; Вид разделки - Ломтики
|
|
21
|
кг
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
39
|
кг
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
14
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
38
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
29
|
кг
|
9.
|
Повидло фруктовое; Качественная - -
|
|
29
|
кг
|
10.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Шиповник; Характеристика - -
|
|
38
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная
|
|
270
|
кг
|
13.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С
добавлением меда
|
|
52
|
кг
|
14.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без
добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
48
|
кг
|
15.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
- Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
97
|
кг
|
16.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
340
|
кг
|
17.
|
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты
|
|
48
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
29
|
кг
|
20.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
175
|
кг
|